В Facebook теперь можно отправлять фото и видео

Благодаря мобильному приложению Slingshot, выпущенного относительно недавно, пользователи теперь могут отправлять свои фотографии или видео другому пользователю или группе друзей в Facebook.

В работе мобильного приложения есть одна особенность. Чтобы получить полученное изображение или видео, пользователь должен в ответ отправить что-нибудь свое. В официальном блоге Facebook говорится о том, что при помощи данного приложения разработчики хотят создать сервис, где не только передается и распространяется контент, но и создается.

Сервис имеет игровую механику. Помимо того, что пользователю необходимо отправить свое фото и или видео, чтобы просмотреть полученное сообщение, он также может комментировать послания или же совсем их удалять.

Slingshot пока будет доступен лишь пользователям США. Работает приложение на iPhone, iOS 7, а также Android версии Jelly Bean и KitKat. Компания рассматривает варианты расширения доступности приложения пользователям других стран. Напомним, в активе Facebook уже есть сервисы WhatsApp, Instagram, а также самостоятельные разработки Messenger и Paper.

Подборка лучших дизайнов и шаблонов сайтов:

Не удалось обработать запрос

Не удалось обработать запрос

Вы можете вернуться на начальную страницу или повторить попытку.