Технология "обратного отсчета", как главный рекламный прием

Технология "обратного отсчета", как главный рекламный прием
Рекламная кампания основанная на принципе обратного отсчета была выбрана западным разработчиком Moto CMS в качестве основной при выходе на российский рынок.

Впервые на русскоязычном рынке CMS систем заявлено о стартовом предзапуске. Имеет ли право данная рекламная технология на существование — покажет время.

В среде флеш-разработчиков и программистов слухи о том, что готовится русскоязычный запуск известной на западе системы для создания и редактирования флеш-сайтов Moto CMS, муссировались уже достаточно давно. И вот сегодня маркетологи этой компании представили визуальный результат своих стараний.

Достаточно просто зайти на официальный сайт русскоязычной версии Moto CMS – www.motocms.ru, чтобы увидеть обратный отсчет времени до момента появления полноценной версии. Следует сказать, что тема с обратным отсчетом широко используется различными компаниями в канун Нового года. Возможно, именно поэтому рекламисты, сопровождающие проект в России, пошли на такой шаг.

Следует отметить, что кроме обратного отсчета никаких более атрибутов Нового года в предзапусковой странице использовано не было. Зато рядом со счетчиком размещены многочисленные рукописные объявления различных создателей сайтов и флеш-аниматоров, в которых обыгрывается тематика использования данного программного обеспечения.
Создатели этого рекламного хода выбрали временной промежуток до окончательного запуска и появления сайта в пять дней. При этом предоставив возможность пользователям пройти несложную регистрацию и получить по почте уведомление о старте проекта.

Подборка лучших дизайнов и шаблонов сайтов:

Не удалось обработать запрос

Не удалось обработать запрос

Вы можете вернуться на начальную страницу или повторить попытку.