MotoCMS объявляет новый конкурс с солидным призовым фондом

MotoCMS объявляет новый конкурс с солидным призовым фондом
Чуть меньше двух месяцев прошло, с того момента, как Moto CMS вышла на российский рынок. У многих из вас уже есть опыт положительной работы с этой системой.

Однако, по сообщению разработчиков, опыт работы на славянском рынке показал, что не все так однозначно. Достаточно сильны настроения тех, кто не совсем положительно относится к Flash технологии в целом, предлагая альтернативные HTML5 или Silverlight. Вот и решили они немного поговорить с вами о том, что вы думаете о Moto CMS, о предлагаемых шаблонах, о технологии Flash в целом и узнать о ваших первых шагах во флеш разработке.

Темы конкурсных обзоров (на выбор):

1. Moto CMS (обзор шаблонов, тестируем панель управления, плюсы и минусы MotoCMS, опыт работы с системой и т.д.)

2. Flash технология (плюсы и минусы технологии, сферы применения, опыт создания флеш сайтов, обзор креативных флеш сайтов, флеш сайты и SEO и др.)

3. Flash & HTML5 & Silverlight (обзоры технологий, сравнительные обзоры, сферы применения и возможные точки соприкосновения).

4. Личный опыт (знакомство с flash, как я создавал флеш приложение и т.п.)
Суть конкурса заключается в следующем. Напишите свои мысли по одной из предложенных тем и разместите на своем ресурсе: сайте, блоге, портале, форуме.

Ссылку на опубликованный обзор необходимо оставить в комментариях к посту на официальном блоге компании.

Подведение итогов — каждую пятницу.

Объем обзора не менее 1000 символов. Минимум 2 ссылки (на главную www.motocms.ru и на templates.motocms.ru). Скриншоты приветствуются.

Мы не ограничиваем фантазию авторов. Обзоры могут содержать любые Ваши мысли, критические замечания, спорные высказывания. Главное, чтоб все это было искренне:)

Приз лучшему автору недели: Лицензионная Moto CMS!
Лицензия содержит: Панель управления, 5 шаблонов с различной структурой, 4 примера готовых сайтов, документацию.

Конкурс проходит ТУТ

Подборка лучших дизайнов и шаблонов сайтов:

Не удалось обработать запрос

Не удалось обработать запрос

Вы можете вернуться на начальную страницу или повторить попытку.